Умереть для греха — послание к Римлянам 6:1-11

Всем здравствуйте! Наконец я подошел к такому моменту, когда готов поделиться с вами на этом блоге серьёзной духовной пищей. Послание к Римлянам и тема оправдание по вере всегда вызывала у меня глубокий интерес. К сожалению, не могу начать делиться размышлениями над этим посланием с начала. Как то не приходила мысль в голову записывать эти проповеди раньше. Поэтому начну с 6 главы, но надеюсь, предыдущие главы мы с вами обязательно разберем попозже.

Умереть для греха   послание к Римлянам 6:1 11 …продолжительность 29 мин. — очень серьезный вопрос!!!

6-я глава к Римлянам поднимает очень серьезный вопрос. Что значит умереть для греха? Лично меня он всегда задевал за живое. Мне было очень важно понять: а я умер для греха? Я размышлял так: если я умер для греха, то значит, я должен перестать грешить. Но когда я честно заглядывал в свое сердце, я понимал, что до безгрешности мне ещё, как до луны пешком! И это приводило меня к унынию. Почему именно на молитвы об изменения моего характера, я получаю меньше всего ответов на свою молитву?

А как было в вашей жизни? Поделитесь своими опытами в комментариях!!!

PS

В последующие несколько недель, по милости Божьей, я постараюсь по пятницам, выкладывать на этот блог свои проповеди по посланию к Римлянам с 6 по 8 главы, которые поднимают эти серьезные вопросы. Буду рад встречи с вами!!!

Запись опубликована в рубрике Проповеди с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Если вы хотите поделиться этими размышлениями с другими, одним кликом разместите их в своей социальной сети. Выберите ваши социальные сети, нажав на кнопки ниже.

Хотите в числе первых узнавать о новостях блога!? Подпишитесь на обновления по e-mail:


 
Либо читайте его через RSS

5 комментариев: Умереть для греха — послание к Римлянам 6:1-11

  1. Анна говорит:

    Было сказано,что греховная природа подавляется, если есть постоянные взаимоотношения с Богом. Значит, когда я начинаю грешить, то не находилась во общении с Богом? Но есть же моменты когда понимаешь,что идет борьба и не всегда справляешься…

  2. Екатерина говорит:

    Может, конечно, вы говорили об этом раньше, но у меня возник вопрос. Вы говорите, что Христос сущность имел не греховную. Как же Он тогда мог быть во всем подобным нам? Могло бы это повлиять на полноценность Его жертвы? Предвижу ссылку на Евреям 4:15

    • PastorDmitry говорит:

      Христос имел сущность, отягченную последствиями греха. Он уставал, чувствовал голод, боль и т.д. Но в Его сущности не было естественной наклонности ко греху, как это есть у нас. Для него делать зло было не естественно. Как же Он мог быть во всем подобен нам?
      Когда пал Адам, он тоже не имел естественной наклонности ко греху, тем не менее он согрешил. Христос пришел победить там, где пал Адам!!!
      И ещё, очень важно. Если мы говорим, что у Христа была такая же греховная природа, как у нас, тогда мы из Христа делаем грешника, как и мы. и тогда Он Сам нуждается в Искупителе.

  3. Abamdiasp говорит:

    хеллоу
    я делаю ставки вместе с с экспертами и свободно зарабатываю в конторе каждый день!
    Заказываю вип прогнозы на сервисе аналитике Ставки на спорт с 1994
    с этой командой я поднял уже более 25 623 рублей я очень благодарен точнсоть ставок там 99% всем удачи и с новым годом! Эти прогнозы принесли мне много денег!

    Сайт futbol-bet.ru создан Владимиром ?нязевым в октябре 2015 года.
    Портал создан для распространения VIP прогнозов на футбол с высокой проходимостью 99%!

    Уже давно не секрет, что хорошая прогноз на вес золота.
    Также, можно сказать и о системе ставок на спорт, как и сколько вы ставите.
    Строить мнение на футбол и другие виды спорта может, каждый из людей. Но удваивать деньги могут лишь еденицы!

    Проект Прогноз на матч торпедо
    Создан для людей, которые надеются ставки на спорт в букмекерской конторе!
    Наш сервисе предлогает вам: VIP ставки на футбол с проходимостью 99% — это платные прогнозы.
    Составление VIP ставок это основной вид деятельности сайта.
    VIP прогнозов на футбол выдаются с целью продажи партнерам проекта для зароботка в букмекерской конторе по предложенной нами системе ставок.
    Для получения ставок напишите нам на почту или вконтакте С уважением Проект futbol-bet.ru Теннис прогнозы на матчи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)