Вот так я стал верующим — или украли одежду!

Снова рад встречи с каждым из вас на этом блоге!

Сейчас я пастор, но я не всегда был, даже, верующим человеком. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами, как это произошло. Мне крупно повезло, что тогда я был молодым подростком:

Вот так я стал верующим   или украли одежду!…продолжительность 4 мин.

У каждого из нас свой путь к Богу. А точнее, Бог находит каждого из нас там, где мы находимся!!! Кто-то приходит к Богу через обстоятельства. Кто-то через осмысление… В любом случае Бог находит нас, а мы говорим Ему: либо да или нет.

А как Бог нашел тебя? Или ты ещё на пути к Нему? Расскажи об этом в комментариях…

Продолжение следует!!!

PS. Съемка — телекомпания «Три Ангела«.

Запись опубликована в рубрике Духовные размышления с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Если вы хотите поделиться этими размышлениями с другими, одним кликом разместите их в своей социальной сети. Выберите ваши социальные сети, нажав на кнопки ниже.

Хотите в числе первых узнавать о новостях блога!? Подпишитесь на обновления по e-mail:


 
Либо читайте его через RSS

2 комментария: Вот так я стал верующим — или украли одежду!

  1. Елена говорит:

    Я с детства любила природу.Папа в отпуске меня брал на рыбалку с собой,сядем в лодку и поплывём по Ветлуге.Такая красотища вокруг.Любила я его встречать на высоком берегу.Как-то раз я закрыла глаза и представила,что если я умру,то всё это я не увижу никогда никогда.Мне стало страшно от этой мысли.Да и покойников я страшно боялась.Как-то в разговоре бабушек я услышала,что Бог нас не слыщит,мол нагрешили все.А я и подумала про себя как же не слышит я вот она,недавно на свете живу,а меня и не услышит.Я расстроилась ,но вот кто-то говорил,что книга о Боге есть,в которой всё написано.Уж мне очень захотелось посмотреть на эту книгу…..Прошли годы.Уже за мужем была и дочь родила,а она постоянно болела,и услышала по телевизору песню А.Малинина молитва.Запала она мне в душу и начала повторять её слова обращаясь к Богу.Вскоре я покаялась и желание возникло купить библию.Вскоре я прочитала библию в иллюстрациях Юлиуса Шнорр фон Карольсфельда.И во мне произошли удивительные перемены. Мне захотелось всем рассказывать о покаянии,как это здорово быть прощённой.Чувствуешь радость и лёгкость.И хочеться говорить о Спасителе Иисусе.

  2. Анатолий говорит:

    Случай с Дмитрием в его 14 лет, не является чем-то невероятно уникальным, а скорее всего представляет собой средне статистический случай, благодаря которым, многие люди, склонные к вере, начинают верить в Бога, особенно после определённого периода поисков смысла жизни и ответа на вопрос о существовании Бога.

    А дело всё в том, что в жизни людей происходят различные ситуации и с различными вариантами исхода, и всё это происходит согласно теории вероятности. В те голодные 90-е, была очень большая вероятность остаться на пляже без одежды, и это случилось, как случается иногда с людьми, которые просто забыли оставить хотя бы одного человека на берегу, сторожить вещи. По совершенной случайности (если конечно, сами верующие это не подстроили), в данном случае украли вещи у неверующих, (но у верующих воруют с той же вероятностью всё что угодно, на воров не влияет ваше вероисповедание), и этот случай стал для 14 летнего подростка решающим фактором в вопросе существования Бога!

    Да… какие странные выводы делают люди, склонные к вере в Бога, не учитывающие многие другие факторы, повлиявшие на этот случай, и во времена подросткового максимализма. А ведь этот случай говорит не о существовании Бога, а о существовании воров, и об отсутствии должного контроля за своими вещами, оставленными без присмотра. И вывод тут напрашивается совсем простой и очевидный… И приплетать сюда древнееврейского Бога, не имеет ни какого смысла, особенно если взглянуть немного шире (в 14 лет это сложно, кажущаяся уникальность своего опыта просто закрывает глаза на другие опыты у других людей), и обнаружить, что всевозможные аварии, автокатастрофы (от них в РФ за 2011г погибло 28000ч.), несчастные случаи, смертельные болезни, стихийные бедствия, войны и др., происходят со любыми людьми без какого-либо разделения на верующих или неверующих, и шансы у всех равны… Слепой случай не делит людей по религиозному признаку, гибнут и страдают люди по естественным причинам, ни как не зависящих от вероисповедания… Хотя некоторая зависимость всё же есть, и её хорошо объяснил Бог в фильме «Брюс Всемогущий» главному герою в реанимации:
    « — Нельзя остаться в живых, молясь на коленях ночью на скоростном шоссе.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)