Завтра 21 декабря

Наверное ничего особо умного по этому вопросу я вам сказать не смогу. Понятно, что 21 декабря конец света не наступит. Меня радует, что может данный факт хоть как-то разочарует людей в календаре Майя. И я делаю подобное заявление не потому что итак понятно, что ничего не произойдет, а потому что в Библии давным давно все по данному вопросу уже написано. Интересный блог на эту тему сняли ZAZAZU:

Завтра 21 декабря

Несмотря на то, что завтра 21 декабря конец света не наступит, это не означает, что он не наступит никогда. И вот о чем я подумал. Что очень часто, нам верующим, так не плохо здесь, на этой земле, что не особо то и хочется наступления царства Божьего. Или нет?

Я всегда благодарю Бога за относительно благополучное время в которое мы живем. Но хотелось, чтобы жажда ожидания второго пришествия Христа, с которым и наступит в определенном смысле конец света, никогда не остывала бы в сердце. А вам этого хочется?

Что для этого нужно: устать от жизни, во всем разочароваться, хлебнуть по полной жизненной горечи? Или просто сильно любить Спасителя и жаждать встречи с Ним, как мы жаждем встречи с любимыми нам людьми при расставании?

Как ты думаешь, почему чувства ожидающих второго пришествия Христа со временем притупляются? И как с этим быть? Поделись своим мнением в комментариях.

И как пожелание, небольшой отрывок о «конце света» из Библии:

«…потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами«.
(1Фесс.4:16-18)

Запись опубликована в рубрике Духовные размышления с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Если вы хотите поделиться этими размышлениями с другими, одним кликом разместите их в своей социальной сети. Выберите ваши социальные сети, нажав на кнопки ниже.

Хотите в числе первых узнавать о новостях блога!? Подпишитесь на обновления по e-mail:


 
Либо читайте его через RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)